«Партия обиженных» будет мстить «Единой России»? Печать
Скандалы и ЧП
30.12.2010 14:48

Мария МИНЧЕВА, которая прежде возглавляла исполком «Единой России» в Волгоградской области, получила назначение на должность руководителя штаба партии-оппонента – «Справедливой России». Об этом сообщает волгоградское издание «Первая газета».

Сама Минчева не подтвердила этот факт. В то же время, пишет газета, она подтвердила, что после ухода из «Единой России» активно работает с ее оппонентом – «Справедливой Россией».

Мария Минчева сообщила, что ее работа идет в регионах России и связана с московским штабом справороссов.

По неподтвержденным данным, Волгоградская область вошла в пятерку российских регионов, на которых «Справедливая Россия» будет «обкатывать» наиболее активные и агрессивные пиар-технологии в предстоящую кампанию по выборам в госдуму. Тот же источник считает реальным шанс, что на эти цели в регион будет направлено 10 млн. рублей. Заметим, что в конце этого года руководитель волгоградской региональной организации «Справделивая Россия» Олег Михеев назначен руководителем аппарата всей «СР».

Напомним, что Мария Минчева написала заявление об увольнении из волгоградской «ЕР» по собственному желанию после проверки контрольно-ревизионной комиссии партии. До этого местные единороссы обратились с письмом к Борису Грызлову, в котором просили разобраться в ситуации в Волгоградском региональном исполкоме «Единой России» и «не допустить окончательного назначения на ключевую должность в региональном исполкоме Марии Минчевой». Копии были направлены секретарю президиума Генсовета Вячеславу Володину, руководителю ЦИК партии Андрею Воробьеву, руководителю Межрегионального Координационного Совета партии "Единая Россия" по ЮФО Николаю Панкову, а также депутатам Государственной Думы ФС РФ от Волгоградской области.

В частности, авторы письма писали: «С первого дня «руководства» региональным исполкомом Минчева демонстрирует не только полную беспомощность и безграмотность в текущих делах, но и поразительные для ее возраста демонстративное неуважение к людям, высокомерие, хамство, цинизм, нездоровые амбиции, наглость. Для Минчевой существует только одно мнение – ее собственное, основанное на принципе «нравится - не нравится». Она инициировала в коллективе исполкома ряд грязных «подковерных» интриг, выделила «любимчиков» и «отстой», как она это называет. «Любимчикам» Минчева позволяет появляться на работе в состоянии алкогольного опьянения, а на «отстой» оказывает неприкрытое давление по чисто формальным признакам с целью убрать неугодных из исполкома. Проведение еженедельных планерок в исполкоме превратилось в площадную перебранку, когда Минчева в издевательском тоне комментирует отчеты или планы сотрудников исполкома». «Сегодня в коллективе исполкома царит гнетущая атмосфера хамства, страха и угроз, исходящих от Минчевой».

По мнению наблюдателей, теперь именно Минчева может быть брошена «Справедливой Россией» на «антиединороссовский» пиар в Волгоградской области, и тогда старые обиды сыграют роль катализатора. Главной же мишенью «СР», полагают эксперты, могут стать новые руководители «Единой России» и приемная Путина. Кроме того, аналитики не исключают, что к волгоградской антиедроссовской кампании «Справедливая Россия» попытается привлечь информационные ресурсы всех «обиженных» на партию. Напомним, что 24 декабря от руководства приемной Путина в Волгоградской области был отстранен мэр Волгограда Роман Гребенников, который обладает в регионе большим количеством официальных ресурсов, лояльно к мэру относится и ряд интернет-ресурсов, называющих себя независимыми.

Елена Завьялова.
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-2 #1 Наблюдающий 30.12.2010 15:20
Рад за Машу! Умница!
У нее не только пкровители хорошие, но и сама девчонка с мозгами. В отличие от тех кто ее выживал из ЕР из зависти к ее молодости и успеху.
Цитировать
 
 
+2 #2 Перебезчиков 30.12.2010 16:03
нигде не любят. Никто им не верит. Вряд ли Мане дадут высокий пост. А вот грязную работенку - да, вполне могут дать.
Цитировать
 
 
+2 #3 домовой 30.12.2010 16:25
калачев и минчева пара неразлучная так что будет интересно
Цитировать
 
 
-4 #4 Новий Рок 30.12.2010 16:38
Да, а бабла-то срубят на войнушке...
Цитировать
 
 
0 #5 гена 02.01.2011 02:58
Ответственно заявляю: Минчева никуда никем не назначена на Волгоградскую область от СР. Ее кандидатура даже никогда не рассматривалась и не будет рассматриваться по причине низкой квалификации
Цитировать
 
 
+1 #6 КОБА 04.01.2011 16:02
Мин... чево?-не тонет т.к. мастер мин..та.
Цитировать
 
 
0 #7 гене 11.01.2011 17:39
а ты откуда знаешь?
Цитировать
 
 
0 #8 Правда 17.01.2011 14:10
Минчева - мерзейшее создание из всех кого я знаю. мало того что некомпетентная бездарность, так еще и - что самое страшное - разрушитель. Это челове, который сеет вокруг себя атмосферу зла, ненависти и интриг. Таких к управлению людьми нельзя подпускать и на пушечный выстрел.. не понимаю почему Калачев этого до сих пор не понимает...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru