Камышанин смертельно ранил бывшего милиционера Печать
Скандалы и ЧП
10.01.2011 21:19
В городе Камышине Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградской области, 5 января подозреваемый распивал спиртные напитки с сожителем своей сестры, бывшим сотрудником милиции. В ходе ссоры злоумышленник нанес мужчине один удар ножом в область бедра. Ранение оказалось смертельным – у потерпевшего была перебита артерия. Прибывшие на место врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть парня, который скончался от потери крови. Свидетелем совершения преступления стал трехлетний ребенок сожительницы, который рассказал об обстоятельствах произошедшего.

В настоящее время Камышинским районным судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном он не признает. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru