В Волжском задержан убийца таксиста Печать
Скандалы и ЧП
11.01.2011 13:39
В городе Волжском Волгоградской области сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый в убийстве таксиста. Им оказался ранее судимый 27-летний житель Волжского. Преступление молодой человек совершил в ходе совместного распития спиртных напитков с потерпевшим.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгградской области, 8 января в 09.20 час. в дежурную часть поступило сообщение о возгорании частного домовладения по улице Степная. На месте пожара сотрудники милиции обнаружили тело 51-летнего хозяина дома с множественными ножевыми ранениями. Предполагаемый преступник скрылся с места происшествия на автомашине такси «Рено-Логан». Для поиска и задержания подозреваемого был введен план «Перехват».

В 11.00 на перекрестке улиц Пушкина и Александрова автопатрулем отдельного батальона ППС была обнаружена разыскиваемая автомашина. На требования милиционеров остановиться, водитель не реагировал. При преследовании машины было произведено три предупредительных выстрела вверх, после которых водитель остановился. Преступник, находившийся в состоянии наркотического и алкогольного опьянения попытался сбить сотрудников милиции, включив заднюю скорость. Однако был задержан. Один из милиционеров с ушибами мягких тканей коленных суставов был госпитализирован в одно из медицинских учреждений.

По подозрению в убийстве был задержан неработающий, ранее судимый 27-летний житель города Волжского. Установлено, что преступлений было совершено после совместного распития спиртных напитков в компании с погибшим и возникшей ссоры.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru