Волгоградские милиционеры первыми стали выносить детей и стариков из горящего дома Печать
Скандалы и ЧП
11.01.2011 18:59
Одними из первых на месте взрыва в многоквартирном жилом доме по улице 8-ой Воздушной Армии в Дзержинском районе Волгограда оказались полковник милиции Евгений Попов и прапорщик милиции Сергей Колесников. Милиционеры вынесли из огня двух несовершеннолетних детей и двух престарелых жильцов.

Напомним, вчера, 10 января, в 18.11. произошло возгорание на шестом этаже многоквартирного жилого дома №30 по улице 8-ой Воздушной Армии в Дзержинском районе Волгограда. По предварительным данным, в одной из квартир взорвался газовый баллон, предназначенный для установки натяжных потолков. На месте пожара обнаружены тела 32-летней женщины и ее родителей.

Одними из первых, до прибытия специализированных служб, на месте происшествия оказались начальник криминальной милиции УВД по Волгограду полковник милиции Евгений Попов и сменившийся со службы милиционер 2-й роты патрульно-постовой службы УВД по Волгограду прапорщик милиции Сергей Колесников, случайно оказавшийся рядом. Сотрудники милиции, не щадя своего здоровья, подвергаясь опасности, приняли меры к эвакуации из соседних квартир детей и пожилых людей.

Так, полковник Попов вынес из огня двух несовершеннолетних детей, а Колесников вывел двух престарелых жильцов. Оба сотрудника милиции, исполняя свой долг, получили отравления угарным газом, им оказана неотложная медицинская помощь.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru