Волгоградцу грозит тюрьма за похищение человека Печать
Скандалы и ЧП
12.01.2011 14:56

В Советский районный суд направлено уголовное дело в отношении еще одного волгоградца, обвиняемого в похищении человека. Двое его сообщников уже отбывают наказание в местах лишения свободы, еще четверо находятся в федеральном розыске.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, обвиняемый Сергей Митрохин с шестью соучастниками похитили потерпевшего в конце ноября 2008 года прямо из кафе «Разгуляй» в Советском районе Волгограда. Двое суток они удерживали мужчину в квартире одного из участников преступления и требовали от него возврата денег, которые он якобы задолжал их знакомой. Все это время похищенного избивали и пытали кипящим маслом. Выбрав удобный случай, потерпевший нашел возможность убежать от похитителей.

Расследование уголовного дела проводилось Следственным управлением при прокуратуре РФ по Волгоградской области. Действия Митрохина квалифицированы по п.п. «а, в, з» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, из корыстных побуждений).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru