Под Волгоградом задержан виновник аварии, в результате которой погиб человек Печать
Скандалы и ЧП
14.01.2011 16:13

В Волгоградской области задержан водитель автобуса из Дагестана, скрывшийся с места дорожно-транспортного проишествия. По его вине погиб пассажир легковушки. Еще двое пострадали.

Напомним, авария произошла 12 января в Светлоярском районе Волгоградской области.

На 62 км автодороги «Волгоград-Элиста» 35-летний водитель автобуса «Сетра», двигаясь по маршруту «Москва-Махачкала», не выдержал дистанцию и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114.

В результате ДТП 49-летний пассажир легковушки скончался по пути в больницу. Водитель автомобиля ВАЗ-2114 и пассажир автобуса «Сетра» с травмами были доставлены в больницу.

Водитель автобуса скрылся с места автоаварии.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, 13 январяводитель автобуса был задержан инспекторами 3 отдельного батальона ДПС ГИБДД на контрольном посту милиции в Светлоярском районе. 35-летний житель Дагестана пытался выехать за пределы Волгоградской области на автомашине «Нива».

Также в милицию был доставлен второй сменный водитель автобуса «Сетра», у которого в организме обнаружены следы употребления наркотического средства – марихуаны.

В настоящее время по факту совершения дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru