Волгоградский предприниматель пойдет под суд за гибель семьи Печать
Скандалы и ЧП
17.01.2011 15:33
В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, по вине которого из-за неправильного монтажа натяжных потолков в квартите дома №30 по улице 8-ой Воздушной Армии в Дзержинском районе произошел взрыв. В результате взрыва газового баллона погибли три человека.

Как сообщили информационному агнетству "Социнформбюро" в пресс-службе Следственного управления СКР по Волгоградской области, по версии следствия, в квартире взорвался газовый баллон, оставленный индивидуальным предпринимателем, производившим монтаж натяжных потолков в жилище потерпевших.

По результатам проведенной процессуальной проверки следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Напомним, 10 января в 18.11. произошло возгорание на шестом этаже многоквартирного жилого дома №30 по улице 8-ой Воздушной Армии в Дзержинском районе Волгограда. На месте пожара обнаружены тела 32-летней женщины и ее родителей.  По предварительным данным, в одной из квартир взорвался газовый баллон, предназначенный для установки натяжных потолков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru