Голкипер лондонского «Арсенала» лишился дорогого Мерседеса Печать
Спорт Главные новости
24.10.2015 00:37

Голкипер лондонского «Арсенала» лишился дорогого Мерседеса

140 тысяч евро, такая цена автомобиля марки Mercedes AMG , который был угнан у голкипера лондонского «Арсенала» Давида Оспины. Об этом сообщает британское издание London Evening Standard.


В то время, когда страж ворот находился в расположении национальной сборной Колумбии, угонщики проникли в его особняк, расположенный в пригороде Лондона Хэмпстед Гарден, похитили сначала ключи, и угнали дорогой автомобиль. При этом жена и дети не заметили ночью преступников.
Только на утро супруга вратаря обнаружила в доме следы посторонних людей, и вызвала полицию. Спустя несколько часов, Mercedes AMG полицейские обнаружили в двух километрах от особняка колумбийского голкипера.
В данное время сотрудники лондонской полиции изучают записи с камер видеонаблюдения, установленных около дома Давида Оспины. Ведется расследование происшедшего.
27-летний Давид Оспина подписал контракт с «Арсеналом» летом 2014 года, переехав на Туманный Альбион из Франции, где защищал цвета футбольного клуба «Ницца». Переход Оспины обошелся «канонирам» в четыре миллиона евро.
За национальную сборную Колумбии Давид Оспина сыграл 50 матчей, в которых пропустил 34 гола.
Фото – официальный сайт ФК «Арсенал» (Лондон)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru