УЕФА открыл дело в отношении московского «Локомотива» Печать
Спорт Главные новости
24.10.2015 01:03

УЕФА открыл дело в отношении московского «Локомотива»

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в отношении футбольного клуба «Локомотив» (Москва), открыл дисциплинарное дело. Оно касается беспорядков на поединке третьего тура футбольной Лиги Европы, между москвичами и турецким «Бешикташем».


В отношении нашей команды дело открыто по пунктам «беспорядки на трибунах», «появление на поле посторонних лиц» и «задержка стартового свистка». Туркам также вменяется задержка начала игры и беспорядки на трибунах. Помимо этого, комиссия УЕФА в обязательном порядке рассмотрит факты бросания различных посторонних предметов на футбольное поле и использование турецкими фанатами пиротехники.
Напомним, что матч между столичным «Локомотивом» и «Бешикташем» состоялся 22 октября, и закончился ничейным исходом – 1:1. В ходе поединка, на трибунах арены «Локомотив» произошло несколько потасовок между фанатами «Локо» и турецкими болельщиками. Кроме того, один из отчаянных ultras выбежал на поле. Вот только фанатом, какого именно клуба он является, не уточняется.
На прошедшей игре часть сектора для самых активных болельщиков «Локомотива», где и располагаются так называемые ultras, по решению УЕФА был закрыт, из-за расистского поведения фанатов на предыдущей игре Лиги Европы против албанского клуба «Скендербеу».
Фото – официальный сайт «Локомотив» (Москва)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru