Светлана Кузнецова выиграла «Кубок Кремля – 2015» Печать
Спорт Главные новости
24.10.2015 22:13

Светлана Кузнецова выиграла «Кубок Кремля – 2015»

Обладателем «Кубка Кремля – 2015» стала Светлана Кузнецова (на фото). В финальном матче Кузнецова не оставила шансов прошлогодней победительнице Анастасии Павлюченковой.

Встреча, продолжавшаяся 1 час 19 минут, закончилась - 6/2, 6/1. Кузнецова выиграла первый титул в сезоне и первый – в Москве, в одиночном разряде.

- Я долго думала, какое место победа в «Кубке Кремля» занимает в моей карьере. Где-то на одной строчке с титулом в Майами. Конечно, «Большой Шлем» важнее, но выиграть титул в Москве – это то, чего я хотела. Здесь я испытываю такие же эмоции, как на Roland Garros. Часть призовых за победу я отдам Анастасии Мыскиной, хоть это и не благотворительность. Над остальным я еще не думала, хотя некоторую часть сохраню для загородного дома, - сказала на пресс-конференции Светлана Кузнецова.

- Все-таки накопилась усталость к финалу. Сегодня я не могла отталкиваться от подачи, совсем. Плюс Света, конечно же, показала блестящую игру и абсолютно заслуженно победила. Приятно, конечно, что болельщики поддерживали. Но, может быть, им хотелось, чтобы завязалась борьба. Жаль, что такой финал получился для меня, - рассказала пресс-службе «Кубка Кремля – 2015» Анастасия Павлюченкова.

Фото – официальный сайт «Кубка Кремля – 2015»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru