Снявшиеся в откровенном видео футболист и баскетболистка стали супругами Печать
Спорт Главные новости
25.10.2015 08:26

Новосельцев и Кейру поженились

Защитник футбольного клуба «Ростов» и национальной сборной России по футболу Иван Новосельцев и баскетболистка Катерина Кейру, официально стали законными супругами. Об этом Катерина Кейру сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

- «Свершилось. Мой любимый муж», — подписала Кейру выложенную в сеть фотографию после бракосочетания.

14 октября текущего года, различные СМИ сообщили, что 24-летний Иван Новосельцев и 26-летняя Катерина Кейру, приняли участие в съемках ролика с откровенным видео. В сюжете счастливая пара позирует в спальне, ванной, где влюбленные целуются, обнимаются, и держаться за руки.
Предложение выйти за него замуж, футболист сделал свой избранной в апреле 2015 года, прямо на зеленой поляне футбольного стадиона. Случилось это сразу после окончания матча 24-го тура чемпионата России, в котором ФК «Ростов» одержал победу над московским «Торпедо».

Иван Новосельцев и Катерина Кейру начали встречаться летом 2014 года, и вот спустя год с небольшим, официально оформили семейные отношения.

Катерина Кейру, является коренной ростовчанкой. Однако ее отец родом из африканской страны Сьерра-Леоне, чем и объясняется необычное имя и внешность спортсменки. Девушка родилась в Ростове-на-Дону, где и познакомилась со своим будущим на тот момент супругом.
Минувший баскетбольный сезон Катерина Кейру провела в составе клуба «Динамо» (Москва).

Фото – Instagram Катерины Кейру

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru