Хорен Байрамян: «Ротор со мной уже не рассчитается» Печать
Спорт Волгоград
25.10.2015 20:19

Хорен Байрамян: «Ротор со мной уже не рассчитается»

В сердцах болельщиков волгоградского «Ротора» еще свежа рана – ликвидация их любимого клуба. Всем известно, что клуб канул в лету из-за банкротства. «Ротора» уже нет, а вот огромные долги и обязательства перед футболистами, защищавших честь команды так и остались.


Рассчитается ли в конечном итоге несуществующий ныне клуб с игроками неизвестно. Вот только сами футболисты в подобное чудо, а другим словом это не назовешь, уже не верят, что получат честно заработанные деньги.
Один из футболистов того «Ротора», полузащитник Хорен Байрамян, в интервью порталу Еurofootball, выразился на эту тему прямо и точно.

Расскажи, как возник вариант с арендой в «Ротор».
- После травмы я уже не получал игровую практику в «Ростове». Конкурентами тогда на моей позиции были Тимофей Калачев, Эдгарс Чеснаускис и Дмитрий Полоз. Ребята довольно сильные и опытные. Поэтому я начал искать варианты в ФНЛ. Когда возник вариант с «Ротором», долго думать не стал, так как на меня вышел сам президент клуба - Нечай Сергей Васильевич.

После того как ты покинул волгоградский клуб у него возникли серьезные сложности с финансами, а вскоре «Ротор» и вовсе прекратил свое существование. Следил за всей этой ситуацией? Что можешь сказать?

- Конечно, следил. Финансовые проблемы начались еще тогда, когда я был в команде. Ситуация очень неприятная, жаль, что клуб прекратил свое существование. До сих пор они не рассчитались со мной и с другими ребятами. И уже не рассчитаются.
Остается лишь посочувствовать Хорену Байрамяну, и пожелать в дальнейшем, чтобы подобных ситуаций в его карьере больше не случилось. А заодно поблагодарить за выступление в нашем любимом клубе, и извиниться за его «непутевое» и нечестное руководство в лице Рохуса Шоха и Сергея Нечая.

23-летний Хорен Байрамян является воспитанником ростовского футбола. За футбольную карьеру защищал цвета клубов: ФК «Ростов», «Ротор», «Волгарь» (Астрахань). В Волгограде футболист играл в 2013 – 2014 годах. В составе «Ротора» сыграл 16 матчей и забил три гола.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru