Бразилец Халк намерен играть за «Зенит» до 39 лет Печать
Спорт Главные новости
28.10.2015 22:45

Бразилец Халк намерен играть за «Зенит» до 39 лет

Форвард питерского «Зенита» и национальной сборной Бразилии Халк, заявил, что готов продлить контракт с клубом до 2025 года. В том году, бразильцу исполнится ни много ни мало, 39 лет.


- В первую очередь изменилось то, что я наконец-то чувствую себя полностью адаптированным как в городе, так и в клубе. Теперь это мой дом. У меня замечательные отношения с болельщиками, с другими игроками, с руководством клуба, что позволяет мне чувствовать себя уверенным и показывать на поле свой лучший футбол. Я очень счастлив здесь. Я люблю Петербург, люблю «Зенит» и наших фанатов. Мой контракт заканчивается в 2019-м, но, если руководство клуба и наши болельщики захотят, я с радостью продлю его до 2025-го, - рассказал Халк пресс-службе ФК «Зенит».
29-летний нападающий перешел в «Зенит» из португальского «Порту» осенью 2012 года. Сделка обошлась питерскому клубу в 40 миллионов евро. Нынешний сезон, по мнению специалистов и болельщиков у Халка лучший в «Зените». За клуб из Санкт-Петербурга в сезоне 2015 – 2016 бразилец сыграл 17 матчей, в которых забил 10 голов и отдал 13 результативных передач.
За национальную сборную Бразилии с 2009 года Халк сыграл 44 игры и забил 11 голов.
Фото – официальный сайт ФК «Зенит» (Санкт-Петербург)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru