Михаил Лихачев может стать лучшим тренером в мире Печать
Спорт Главные новости
30.10.2015 00:48

Михаил Лихачев может стать лучшим тренером в мире

Объявлены три претендента на приз лучшему тренеру мира по пляжному футболу 2015 года.
Главный тренер национальной сборной России Михаил Лихачев вошел в тройку лучших, и вполне может удостоиться звания «Лучший тренер планеты 2015». Имя тренера, который получит памятный приз, станет известно 7-го ноября в Дубае, на второй торжественной церемонии «Звезды пляжного футбола».


Стоит отметить, что Михаил Лихачев (на фото крайний слева), уже признавался лучшим тренером мира по пляжному футболу в 2014 году. В этом сезоне, руководимая Лихачевым сборная России одержала победу в первых Европейских играх в Баку. Также под руководством Лихачева россияне стали бронзовыми призерами Чемпионата мира, и завоевали бронзу в Суперфинале Евролиги.
Помимо российского специалиста на звание лучшего тренера претендуют наставник сборной Португалии Марио Наркизо, который привел сборную своей страны к победам на мировом первенстве и в Суперфинале Евролиги 2015 года.
Третий кандидат на звание лучшего, главный тренер сборной Таити Техина Рота. С Ротой команда Таити завоевала серебряные медали Чемпионата мира – 2015.
Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru