Юношеская сборная России вторая на мемориале Валентина Иванова Печать
Спорт Главные новости
31.10.2015 14:14

Юношеская сборная России вторая на мемориале Валентина Иванова

Сборная России по футболу (игроки 2000 года рождения), к сожалению, не смогла выиграть главный трофей на традиционном международном турнире «Звездный путь» памяти олимпийского чемпионат(1956) и чемпиона Европы (1960) Валентина Иванова. В заключительном матче, по итогам которого определялась судьба первого места, наша команда не смогла одолеть сверстников из Израиля.

Проиграв соперникам с минимальным счетом, россияне заняли в итоге второе место. Третью позицию завоевали молодые футболисты из Белоруссии, переиграв в последней игре команду Молдавии – 3:1 (2:0). Голы забили: Гружевский, 7 (1:0). Глинский, 13 (2:0) и 80 (3:1); Капутерко, 48 (1:2).
- Мы посмотрим игру, детально разберем ее, чтобы понимать, в каких направлениях нам нужно развиваться. В первом тайме у нас было огромное преимущество над соперником, но мы не сумели забить Израилю. Если бы реализовали свои возможности до перерыва – то все сложилось бы по-другому. В целом нужно отметить, что на этом турнире мы приобрели ценный международный опыт. После таких поражений, как сегодня, мы должны стать только сильнее. Мемориал Иванова-2015 – первое международное соревнование для нашей команды, для ребят это было в новинку. Конечно, жаль, что мы не заняли первое место, к которому стремились, но ничего страшного. Будем работать, готовиться к первому отборочному раунду Чемпионата Европы-2017. Хорошо, что это поражение случилось сейчас - на этапе становления команды, - рассказал пресс-службе РФС старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Ульянов.

Россия – Израиль - 0:1 (0:0).
Гол: Брами, 60.
Россия: Шитов, Михайлов (к), Мохбалиев, Заварухин, Колесниченко, Великородный (Челидзе, 53), Лопатин (Агеев, 74), Миронов (Янов, 73), Умяров, Гоманюк (Радостев, 73), Москвичев.
Израиль: Индибо, Села, Стросберг, Леви, Канаан, Элмкес (Бен Шимол, 78), Брами (Масарма, 60), Рахими (Мадждуб, 41), Хен, Махлуф, Амер.
Предупреждения: Шитов, 15; Мадждуб, 76.
Судьи: Смолин, Типикин, Степанян (все – Россия).
30 октября 2015 г. Сочи. Стадион «Спутник-Спорт».
Итоговое положение команд: Израиль - 9 очков; РОССИЯ - 6; Беларусь - 3; Молдова - 0.

Лауреаты в отдельных номинациях:
Лучший вратарь - Ариэль Месика Индибо (Израиль).
Лучший защитник - Александр Михайлов (Россия).
Лучший полузащитник - Алексей Оалэ (Молдова).
Лучший нападающий - Даниил Лопатин (Россия).
Лучший бомбардир - Владислав Глинский (Беларусь).
Самый ценный игрок турнира - Саар Брами (Израиль).
Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru