«Ротор-Волгоград» попал в группу «А» на Кубке третьего дивизиона Печать
Спорт Волгоград
03.11.2015 14:23

«Ротор-Волгоград» попал в группу «А» на Кубке третьего дивизиона

2 ноября 2015 года, в московском Доме футбола прошла жеребьевка финального турнира «Первенство России по футболу среди любительских команд III дивизиона». Турнир состоится в городе Сочи, со 2-го по 12-е ноября. Девять участников были разбиты на три группы, по три клуба в каждой.
Занявший первое место в зоне МОА «Черноземье» «Ротор-Волгоград» попал в группу «А», где волею жребия его соперниками станут команды «Распадская» (г. Междуреченск, Кемеровская область) и «Росич» (г. Московский).


В группе «В» сыграют «Реставрация» (г. Красноярск), «Люберцы» (г. Люберцы, Московская область), «Академия Анжи» (г. Махачкала).
Группу «С» составили «Металлург» (Аша, Челябинская область), «Звезда» (г. Санкт-Петербург), «Динамо-Дагестан» (г. Махачкала).
В финальную группу выходят первая и вторая команда из предварительных групп. Результат мачта между командами одной группы идёт в зачёт финальной группы. Команды, занявшие 3 места в предварительных группах, участвуют в турнире за 7 место.
Ни в коем случае не хочется кидать камень, в огород команд-участниц. Но глядя на названия клубов, среди которых легендарный волгоградский «Ротор», так и хочется произнести «дожили». Наша команда играет с представителями фактически рабочих коллективов, молодежных команд, и районных центров. В очередной раз хочется верить, что все это явление временное, и что матчи хотя бы уровня Футбольной Национальной лиги, волгоградские болельщики все-таки увидят в ближайшие годы. А флагман областного футбола, больше не исчезнет с огромной футбольной карты великой России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru