Волгоградский «Каустик» отстранен от участия в Кубке России Печать
Спорт Волгоград
07.11.2015 16:17

Волгоградский «Каустик» отстранен от участия в Кубке России

Волгоградский гандбольный клуб «Каустик» вместе с челябинским «Локомотивом» отстранен от участия в Кубке России. Об этом сообщает пресс-служба Федерации гандбола России.


- Спортивная дирекция Федерации гандбола России рассмотрев письменные обращения ГК "Локомотив" (Челябинск) и "Каустик" (Волгоград) о невозможности принять участие в играх 1/4 финала Кубка России постановила отстранить эти команды от участия в играх Кубка, засчитать им техническое поражение - 0:10, а так же наказать штрафом в размере 200 000 руб. в соответствии с Регламентом, - говорится в официальном сообщении.
Кроме того, спортивная дирекция ФГР вынесла решение в отношении гандболистки женской команды «Динамо» (Волгоград), Ярославы Фроловой. В результате инцидента произошедшего в матче Чемпионата России - 2016 среди женских команд суперлиги «Звезда» (Звенигород) и «Динамо-Синара» (Волгоград), Фролова согласно пункту 8.10 (d) «Правил игры в гандбол» (экстремальное неспортивное поведение) наказывается штрафом в размере 10 000 рублей, а так же дисквалификацией на 1 (одну) очередную игру чемпионата России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru