Московский «Локомотив» потерпел крушение в матче против «Спортинга» Печать
Спорт Главные новости
27.11.2015 01:29

Московский «Локомотив» потерпел крушение в матче против «Спортинга»

Настоящим крушением железнодорожного состава, можно назвать поражение московского «Локомотива» в матче пятого тура футбольной Лиги Европы от португальского «Спортинга».

При удачном исходе «Локо» мог досрочно оформить выход в плей-офф, о чем и обозначил свои притязания голом Майкона уже на пятой минуте игры. Но радость, от идущей в руки победы, у болельщиков «Локо» длилась всего пятнадцать минут.  Португальцы усилием Монтеро сначала восстановили стату-кво, а затем и вовсе прибрали инициативу к своим ногам, еще дважды в первом тайме, заставив голкипера «красно-зеленых» вынимать мяч из сетки.

С началом второго тайма москвичи встрепенулись, опасно били по воротам Майкон и Ниассу, но, увы, мяч в ворота «Спортинга» не залетел. А вот португальцы на 60-й минуте воспользовались ошибкой линии обороны хозяев поля, и довели счет до неприличного – 1:4. Все чем смог ответить «Локомотив», это сократить разрыв в счете. Таким образом, «Спортинг» взял убедительный реванш, за поражение от «Локомотива» (1:3), на своем поле в первом круге.

Железнодорожники потерпели первое поражение на групповом этапе Лиги Европы и отложили решение вопроса о попадании в серию плей-офф до поединка против албанского «Скендербеу».

Положение команд. Группа «H»: 1. «Бешикташ» — 9 очков; 2. «Локомотив» — 8; 3. «Спортинг» — 7; 4. «Скендербеу» — 3.

Лига Европы. Групповой этап. Группа «H». 5 тур.

«Локомотив» (Россия) - «Спортинг» (Португалия) - 2:4 (1:3).
Голы: Майкон, 5 (1:0); Монтеро, 20 (1:1); Руис, 38 (1:2); Желсон Мартинш, 43 (1:3); Матеус Перейра (1:4); Миранчук, 86 (2:4).
«Локомотив»: Гилерме, Фернандеш (Миранчук, 78), Майкон (Касаев, 81), Михалик, Самедов, Ниасс, Тарасов (Коломейцев, 65), Дюрица, Денисов, Шишкин, Ндинга.
«Спортинг»: Марсело, Сильва, Эвертон, Налдо, Рикарду Эсгаю, Жоау Мариу (Аквилани, 78), Адриен Силва, Желсон Мартинш, Монтеро (Слимани, 71), Руис, Матеус Перейра (Андре Мартинш, 66).
Судья: Матеу Лаос (Испания)
26 ноября 2015 г. Москва, стадион «Локомотив».

Другой матч группы «Н»:

«Бешикташ» (Стамбул, Турция) – «Скендербеу» (Корча, Албания) – 2:0 (1:0).
Голы: Тосун, 35 (1:0); Тосун, 78 (2:0).
Предупреждения: нет – Лилай, 41; Вангели, 63.

Фото – официальный сайт ФК «Локомотив» (Москва)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru