Ватерполистки волгоградского «Спартака» вызваны в сборную России Печать
Спорт Волгоград
04.12.2015 00:25

Ватерполисты волгоградского «Спартака» вызваны в сборную России

Тренерский штаб женской национальной сборной России по водному поло во главе с волгоградцем Александром Гайдуковым, вызвал в команду четырех представительниц клуба «Спартак-Волгоград».

8 декабря, сборная России сыграет поединок третьего тура группового раунда Мировой лиги против команды Испании. Честь нашей страны буду отстаивать: Анна Богданова, Анастасия Верхоглядова, Анна Гринёва и Ксения Иванчишина.

На данный момент российская сборная готовится к поединку с Испанией на базе Олимпийского центра «Озеро Круглое», а накануне игры 7-го декабря, вылетит в Барселону. В этот же день Александр Гайдуков назовет окончательный список игроков, которые примут участие в матче.

Встреча с действующими чемпионками Европы пройдет на домашней арене ватерпольного клуба «Сант Андреу». Начало игры по московскому времени в 19.00.

После двух туров, сборная России занимает первое место в группе «В», в активе нашей команды две победы и 6 очков. На второй строчке сборная Испании – 5 очков, третьей идет Греция – 1 очко, и замыкает квартет Германия с нулем в графе очки.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru