Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов Печать
Спорт Главные новости
10.12.2015 12:27

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

Стали известны все шестнадцать клубов, успешно преодолевших групповой барьер футбольной Лиги чемпионов

Как известно, из российских команд за бортом турнира остался занявший последнее место в группе «В» московский ЦСКА, а вот питерский «Зенит» напротив, в группе «Н»  уверенно занял первое место и вышел в серию плей-офф. Из клубов с постсоветского пространства можно отметить киевское «Динамо». Учитывая, что киевляне не пробивались в 1/8 финала главного европейского футбольного турнира 16 лет, для команды Сергея Реброва выход в серию плей-офф, является несомненным успехом. Донецкий «Шахтер» стал третьим в своей группе, и также получил билет в плей-офф, но уже в турнир рангом ниже – Лигу Европы.

Все участники плей-офф Лиги чемпионов:

«Реал» (Испания), «Вольфсбург» (Германия), «Атлетико» (Испания), «Манчестер Сити» (Англия), «Зенит» (Россия), «Барселона» (Испания), «Бавария» (Германия) и «Челси» (Англия), ПСЖ (Франция), ПСВ (Голландия), «Бенфика» (Португалия), «Ювентус» (Италия), «Рома» (Италия), «Арсенал» (Англия), «Динамо» (Украина) и «Гент» (Бельгия).

В Лиге Европы сыграют:
«Шахтер» (Новороссия), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Галатасарай» (Турция), «Севилья» (Испания), «Байер» (Германия), «Олимпиакос» (Греция), «Порту» (Португалия), «Валенсия» (Испания).

Жеребьевка состоится 14 декабря в швейцарском Ньоне.

Фото – официальный сайт УЕФА

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru