Руководство РУСАДА ушло в отставку Печать
Спорт Главные новости
18.12.2015 06:36

Свои посты в российском антидопинговом агентстве РУСАДА покинули исполнительный директор Никита Камаев и заместитель генерального директора по международному сотрудничеству Игорь Загорский. Сам же глава РУСАДА Рамил Хабриев ушел со своего поста еще 10 декабря. Об этом он сообщил, опубликовав заявление на официальном сайте организации.

Напомним, что в ноябре текущего года Всемирное антидопинговое агентство обвинило нашу страну в многочисленных нарушениях, и настоятельно рекомендовало отстранить всех российских спортсменов, представляющих легкую атлетику от участия в соревнованиях.

На прошедшей 17 декабря пресс-конференции президента РФ, вопрос о допинговом скандале был задан Владимиру Путину. Верховный главнокомандующий нашей великой державы отметил, что Россия открыта для совместной работы по наведению порядка в спорте, в частности, решения проблемы об антидопинговых нарушений. Касательно применения запрещенных препаратов, президент России подчеркнул, что за это должен нести персональную ответственность сам спортсмен.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru