Денис Шафиков проиграл кубинцу бой за титул чемпиона мира Печать
Спорт Главные новости
19.12.2015 22:38

Денис Шафиков проиграл кубинцу бой за титул чемпиона мира

19 декабря в Лас-Вегасе, российский боксер легковес Денис Шафиков проиграл поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF кубинцу Рансесу Бартелеми.

Как сообщает портал Boxingscene, в прошедшем 12-рундовом бою кубинец одержал победу по очкам. Все три судьи отдали предпочтение Бартелеми - 119-109, 116-112, 116-112.

У 30-летнего Денис Шафикова, который считается лучшим российским боксером среди легковесов, это была вторая попытка завоевать чемпионский пояс, и вторая закончилась неудачно. В феврале 2014 года, в аналогичном поединке за чемпионский титул, Шафиков проиграл мексиканскому боксеру Мигелю Васкесу. После того поражения, россиянин одержал три победы, поочередно победив сначала техническим нокаутом в девятом раунде своего соотечественника Рустама Нугаева, потом одолел по очкам Мигеля Анхеля Мендосу из Мексики, и нокаутировал в третьем раунде индонезийца Роя Мухлиса. К сожалению, четвертую победу подряд Шафиков одержать не смог.

На профессиональном ринге Денис Шафиков провел 39 боев, в которых одержал 36 побед (19 нокаутом), два боя проиграл и один окончился ничьей.

В карьере Бартелеми поединок с россиянином стал 24-ым, и 24-й раз подряд кубинец одержал победу (13 нокаутом). 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru