Футболисты эстонского клуба употребляли наркотики Печать
Спорт Главные новостиГлавные новости
03.01.2016 13:59

Футболисты эстонского клуба употребляли наркотики

Футболисты клуба «Таллин», выступавшего в четвертом по силе футбольном дивизионе Эстонии, в прямом смысле слова «подставили» как руководство команды, так и всех своих партнеров. Как сообщает издание   Postimees, футбольный коллектив «Таллин» снят с чемпионата Эстонии из-за употребления наркотиков игроками команды.

В октябре минувшего года допинг-пробы четырех футболистов клуба дали положительный результат. В крови спортсменов были обнаружены наркотические средства, двое употребляли марихуану, а двое других - экстази.

«Благодаря» четырем игрокам основного состава, «Таллин» автоматически покинул чемпионат страны. В следующем сезоне команда сможет вновь стартовать в первенстве Эстонии, но только в шестом по силе дивизионе.

-  Когда у двух или более футболистов одной команды допинг-пробы дают положительный результат, против клуба возбуждается дисциплинарное производство, что в данном случае и было сделано в отношении ФК «Таллин». Другой возможности, кроме дисквалификации клуба, комиссия в данном случае попросту не увидела. Это очень серьезное нарушение и перспектив для положительного разрешения ситуации нет, — говорится в официальном сообщении пресс-службы Эстонского футбольного союза.

Фото – официальный сайт ЭФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru