Женская сборная России по водному поло проиграла Венгрии Печать
Спорт Главные новости
19.01.2016 22:29

19polo

В заключительном поединке группового этапа Чемпионата Европы – 2016 по водному поло, женская сборная России встречалась с командой Венгрии.  Игра получилась упорной, конечный результат которой, к сожалению, стал не в пользу российской сборной. Таким образом, россиянки одержали три победы и потерпели два поражения.

Финиш группового раунда на третьей строчке турнирной таблицы, означает для нашей команды встречу в четвертьфинале с серьезным соперником. А именно, с одним из лидеров группы «B». С кем сыграет российская дружина на первой стадий плей-офф, станет ясно после противостояния сборных Испании (действующего чемпиона Европы) и Италии (бронзового призера чемпионата мира).

В матче с Венгрией защитник волгоградского «Спартака» Анна Гринева за отведённые ей семь минут игрового времени сумела отметиться результативной передачей, а голкипер красно-белых Анастасия Верхоглядова участие в этом поединке не принимала.

Положение команд в группе «А»: 1. Голландия – 15 очков; 2. Венгрия – 12; 3. Россия – 9;
4. Греция – 6; 5. Португалия – 3; 6. Турция – 0.

Венгрия – Россия – 11:10 (2:1; 4:1; 3:3; 2:5).
Арбитры: А. Александреску (Румыния), В. Путникович (Сербия).
Венгрия: Гангл – Цигань (1), Антал, Киштелеки (2), Сюч, Такач (кап.), Иллес (1), Кестхели (6), Тот, Буйка (1), Чабаи, Гарда – Кашо.
Россия: Верхоглядова – Танкеева, Прокофьева (кап.) (1), Каримова (1), Ярондайкина, Кример, Лисунова (3), Симанович (2), Тимофеева, Соболева (1), Иванова (2), Гринёва – Карнаух.
Пенальти: 1/1 – 1/1. Фолы: 13 – 15.

Матчи ¼ финала Чемпионата Европы состоятся 20 января.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru