Футболистка обвинила арбитра в сексуальном домогательстве Печать
Спорт
19.01.2016 22:52

Футболистка обвинила арбитра в сексуальном домогательстве

Румынская футболистка Елена Павел, выступающая за клуб испанского чемпионата  «First Division Sporting Huelva», обвинила арбитра в сексуальных домогательствах. Как сообщает издание The Local, это произошло после матча очередного тура испанского первенства, прошедшего 17 января.

По словам 31-летней Елены Павел, судивший игру арбитр Сантьяго Алькон, флиртовал с ней на протяжении всего поединка. Однажды напрямую обратился с фразой «Красавица, я бы выпил с тобой сегодня кофе». На что Елена Павел посоветовала судье все-таки сконцентрироваться на своем свистке и футбольной игре, которую он обслуживал, а не на ней.
Поведение арбитра, не только в озвученном случае, а во время всего матча футболистка расценила как сексуальное домогательство.
Также Елена Павел раскритиковала судью, что тот откровенно симпатизировал команде соперников. По ее собственным словам, флирт с ней во время игры стал не единственным случаем плохого судейства. Ко всему прочему Сантьяго  Алькон незаслуженно удалил двух футболисток «Sporting Huelva» с поля, и не назначил явный одиннадцатиметровый в ворота их соперниц.
Подобное судейство и поведение судьи сильно разочаровало Елену Павел в футболе.
«Я перестала верить в футбол, в честную игру», - сказала она.

Несмотря на то, что испанский футбол считается  одним из самых зрелищных во всем мире, а его клубы «Реал» и «Барселона» является одними из лучших в мире, как собственно и испанский чемпионат, женские клубы там развиты очень слабо. Женская национальная сборная Испании впервые  сыграла на «Кубке мира» лишь в 2015 году, где лавров не снискала. По словам тренерского штаба сборной, накануне мирового первенства их команда расценивала свои шансы как равные нулю.

Фото – официальный сайт клуба «Sporting Huelva»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru