Три российских теннисиста подозреваются в договорных матчах Печать
Спорт Главные новости
21.01.2016 10:31

Три российских теннисиста подозреваются в «договорняках»

Три теннисиста представляющие Российскую Федерацию на международной арене,  подозреваются в участии в договорных матчах. Об этом говорится на спортивно-аналитическом портале Show Legend, который опубликовал список всех подозреваемых в «договорняках».

В опубликованном списке фигурируют фамилии трех российских теннисистов, а именно Игоря Андреева, Теймураза Габашвили (на фото) и Алекса Богомолова-младшего.  Помимо россиян в список попал и уроженец города Волжского Волгоградской области, 28-летний Андрей Голубев, выступающий под флагом Казахстана.

Ко всему прочему в состав подозреваемых попали теннисисты, ранее входившие в первую десятку рейтинга АТР. Это знаменитый Ллейтон Хьюитт из Австралии и серб Янко Типсаревич.

Проанализировав базу данных BuzzFeed с использованием среднего квадратического отклонения, Show Legend представил «список BuzzFeed», при этом отметив, что не утверждает, что эти игроки стопроцентно причастны к участию договорных матчах. Свои исследования портал проводил после нашумевшей публикации на своих же страницах о «договорняках» от 18 января. Аналитика портала основывалась на  теннисистах, во время матчей которых наблюдается очень подозрительная активность на ставках в букмекерских конторах.

Полный список подозреваемых, по мнению Show Legend: Игорь Андреев (Россия), Лукаш Лацко (Словакия), Иван Додиг (Хорватия), Андрей Голубев (Казахстан), Хуан Игнасио Чела (Аргентина), Ллейтон Хьюитт (Австралия), Ян Гайек (Чехия),  Альберт Монтанес (Испания),  Даниэль Гимено-Травер (Испания), Янко Типсаревич (Сербия),  Алекс Богомолов (Россия),  Мэтью Эбден (Австралия), Денис Истомин (Узбекистан), Теймураз Габашвили (Россия),  Майкл Расселл (США).

Фото – официальный сайт «Кубка Кремля»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Юрий 21.01.2016 11:08
Что то слишком громкий скандал по делу о договорных матчах в теннисе, и поэтому непонятно реально все или журналистская утка. В футболе, где намного больше гоняют договорняки, и то намного меньше шума бывает. Даже самые известные матчи fixedlineнедопу стимое содержимое , походят намного более спокойно и без расследований в СМИ. Кажется в теннисе просто кто то хочет что то кардинально изменить, вот только что?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru