Российские юноши дважды сыграли вничью с Израилем Печать
Спорт Волгоград
10.02.2016 00:29

Российские юноши дважды сыграли вничью с Израилем

Юношеская сборная России по футболу (игроки 2000 года рождения), провела в израильском Шфаиме два запланированных товарищеских матча.

Примечательно, что в обоих поединках ворота российской команды защищал воспитанник волгоградского футбола Давид Сангаре.

Первый поединок завершился нулевой ничьей, что как минимум можно занести в зачет волгоградскому голкиперу, оставившему свои ворота «сухими». 

Израиль – Россия - 0:0.
Россия: Сангаре, Абдуллин (Гюрджан, 60), Заварухин, Михайлов, Москвичев, Митрога, Великородный (Игнатов, 60), Умяров, Гоманюк (Карапузов, 70), Колесниченко, Лопатин (Агеев, 41).

- Игра получилась хорошей, особенно довольны мы остались первым таймом в исполнении нашей команды. Мы владели значительным преимуществом и имели как минимум три отличных голевых момента для взятия чужих ворот, но не забили. Соперник действовал от обороны и почти не угрожал нашим владениям. Второй тайм дался немного тяжелее, игра выровнялась, голевых возможностей стало меньше, - рассказал старший тренер россиян Дмитрий Ульянов.

Во втором поединке, команды также разошлись миром. На этот раз команды распечатали ворота,  обменявшись голами еще в первом тайме.

- Как и в первом матче, мы хорошо, с большим преимуществом провели первый тайм. Сопернику удалось открыть счет, в свою очередь, мы достаточно быстро отыгрались – после передачи с края Гоманюка Колесниченко точно пробил головой. В целом, довольны игрой, показанной командой в обеих встречах в первых таймах. Результат хромает, моментов создаем много, а забиваем – мало, будем работать над этим компонентом.
- Матчи с Израилем получились очень полезными и информативными для нас. Теперь вновь встретимся с ребятами во второй половине марта – нам предстоит участие в представительном международном турнире «Монтэгю» во Франции. У нас уже сформирован определенный костяк команды, к которому мы будем точечно искать усиление. Главная задача – создать боеспособный коллектив к октябрю, когда стартует первый отборочный раунд Чемпионата Европы-2017 U-17, - подвел итог пресс-службе Российского футбольного союза Дмитрий Ульянов.

Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru