Сборная России по водному поло уступила Италии Печать
Спорт Главные новости
18.02.2016 00:04

Сборная России по водному поло уступила Италии

Национальная сборная России по водному поло сыграла поединок четвертого тура в рамках группового этапа Мировой лиги.

К сожалению, как и в матче первого круга, россияне уступили с разницей в пять мячей, и точь в точь повторила сюжет игры четырехмесячной давности (матч первого круга в Москве,  завершился в пользу итальянцев - 16:11).

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ВК «Спартак-Волгоград», в матче против итальянцев, в составе нашей сборной сыграли три представителя волгоградской команды: центральный нападающий Сергей Лисунов, подвижный нападающий Игорь Бычков и вернувшийся после долго перерыва в главную команду страны защитник Павел Халтурин. Несмотря на поражение российской дружины, спартаковцы в очередной раз подтвердили свой высокий уровень, отметившись как заброшенными мячами в ворота итальянцев, так и показанной игрой.

Следующий календарный матч в Мировой лиге российские ватерполисты проведут 26 апреля. На своем поле наши ребята встретятся с командой Хорватии, разгромившей в 4-ом туре турецкую сборную со счетом - 16:3 (2:1; 3:0; 6:0; 5:2).

Положение команд в группе «С»: 1. Италия – 12 очков; 2. Хорватия – 9; 3. РОССИЯ – 3;
4. Турция – 0.

Италия – Россия – 14:9 (3:1; 2:1; 4:4; 5:3).
Арбитры: М. Стефанович (Сербия), А. Дурашкович (Черногория).
Италия: дел Лунго – ди Фульвио (5), Джитто, Филиоли, Джиорджетти (кап.) (2), Бодегас (1), Фигари, Нора (1), Велотто (1), Луонго (2), Фонделли (1), Баральди (1) – Прьян.
Россия: Антонов – Гиниятов (1), Халтурин, Бычков (1), Бугайчук, Краснов (1), Меркулов (2), Шепелев, Деревянкин, Холод (кап.) (2), Лисунов (2), Магомаев – Корнеев.
Пенальти: 1/1 – 2/2. Фолы: 8 – 10.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru