Волгоградский «Каустик» проиграл в Краснодаре Печать
Спорт Волгоград
24.02.2016 10:00

Волгоградский «Каустик» проиграл в Краснодаре

Гандболисты волгоградского «Каустика» сыграли поединок 18-го тура регулярного чемпионата мужской Суперлиги.

Команда Дмитрия Бочарникова встречалась в Краснодаре с местным коллективом «СКИФ», и потерпела крупное поражение – 20:32 (10:15).

В составе нашей команды самым результативным стал Роман Макришин, девять раз сумевший поразить сетку ворот соперника. Шесть голов записал на свой счет Михаил Виноградов, и по одному разу отличились – Алексей Фокин, Никита Гугняев, Тамерлан Мусаев, Александр Денисов и Сергей Тафинцев.

В турнирной таблице волгоградцы занимают девятое место (10 очков). Ниже нашей команды расположились лишь уфимский УГНТУ-ВНЗМ (7), «Сунгуль» из Снежинска (5), и воронежская «Энергия» (4).

В верхней части все без изменений. Первое место делят «Чеховские» и «Пермские» медведи, у обоих клубов в активе по 27 очков. Третью строчку занимает «Университет-Нева» из Санкт-Петербурга (26).

Следующий матч «Каустик» сыграет 9-го марта. В рамках 20-го тура Суперлиги, наша команда в Подмосковье померится силами с «Чеховскими медведями».

Поединок 19-го тура против клуба «Университет-Нева», волгоградцы сыграли ранее 7-го октября прошлого года. Победу в той встрече одержали питерские «студенты» - 19:18 (10:10).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru