Джанни Инфантино не знает размера своей зарплаты Печать
Спорт Главные новости
01.03.2016 11:41

Джанни Инфантино не знает размера своей зарплаты

Избранный 26-го февраля на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино не знает, какая у него будет заработанная плата.

Об этом Инфантино заявил после своего первого рабочего дня в новой должности, совершенно откровенно сказав, что понятия не имеет, сколько должен получать президент ФИФА.

- Понятия не имею. Хотите верьте, хотите нет, но я выдвинул свою кандидатуру на столь высокий пост не ради денег. Еще ни с кем не обсуждал возможный оклад. Всему свое время, - цитирует Инфантино агентство Reuters.

Напомним, что 26 февраля на конгрессе ФИФА Джанни Инфантино одержал победу на выборах нового главы организации во втором туре. За итальянца швейцарского происхождения отдали голоса 115 представителей стран входящих в Международную футбольную ассоциацию из 207. Этого хватило для победы, и ближайшие четыре года Джанни Инфантино будет возглавлять ФИФА.
По итогам первого тура победитель выявлен не был. Лидировали Инфантино (88) и глава Азиатской конфедерации футбола шейх Салман (85). Ни один из кандидатов не набрал 2/3 голосов, необходимых для победы в первом туре, для этого и понадобилось проводить второй тур, в котором для победы нужно было набрать больше половины голосов — 104 из 207.

Фото – официальный сайт УЕФА

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru