Футбольный клуб Коломойского исключили из еврокубков Печать
Спорт Главные новости
02.03.2016 10:15

alt

Футбольный клуб «Днепр» (Днепропетровск), владельцем которого является украинский олигарх Игорь Коломойский, исключен из еврокубков на один сезон.

Такое решение принял Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в результате непогашенной задолженности руководством клуба перед экс-главным тренером команды Хуанде Рамосом и его помощником.

- Исключили. Одно участие в течение трех лет. Поэтому их главный стимул в этом году и сезоне — с ходу избавиться от запрета. Хотя испанцам все равно придется платить — иначе санкции похуже... Краха «Днепра» нет — он поздоровее иных наших клубов, а вот то, что беда великая... Увы, - написал 1-го марта в своей конференции на MatchDay член Исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков.

Решение УЕФА пресс-служба организации официально еще не опубликовала.

В ноябре прошлого года УЕФА завел дело в отношении ФК «Днепр» по причине невыплаты положенной по контракту суммы в 1,7 миллиона евро бывшему тренерскому штабу команды. Руководству клуба было вынесено предупреждение, что, если задолженность не будет погашена, клуб не будет допущен к участию в турнирах, проводимых под эгидой УЕФА.

Господин Коломойский не соизволил рассчитаться с испанским специалистом Хуанде Рамосом и его ассистентом, в результате чего его клуб отстранен от участия в еврокубках.


Фото – официальный сайт ФК «Днепр» (Днепропетровск)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru