Волгоградский «Каустик» проиграл в Перми Печать
Спорт Волгоград
15.03.2016 10:25

Волгоградский «Каустик» проиграл в Перми

Гандболисты волгоградского «Каустика» провели предпоследний поединок в регулярном чемпионате Суперлиги.

Коллектив Дмитрия Бочарникова встречался в Перми с местными «медведями». Пермяки на сегодняшний день являются одним из самых сильных клубов российского чемпионата, и обыграть их, да еще на поле соперника любому клубу архисложно. Учитывая то обстоятельство, что наша команда в результате технической задержки авиарейса не смогла прибыть в Пермь накануне игры, а прилетела утром в день матча, волгоградцы отыграли против хозяев более чем достойно. Однако опыт, которого у хозяев значительно больше, чем у молодых волгоградцев, в конечном итоге сыграл решающую роль.
«Медведи» одержали победу - 30:26 (17:15).

- На сегодняшний день мои ребята пока не готовы психологически играть на равных весь матч с таким серьезным противником. Как мне кажется, они не верили до конца, что могут выиграть.
К примеру, молодой игрок вышел два раза подряд в отрыв и кинул прямо во вратаря. Ничем другим, кроме как волнением и недостатком опыта я это объяснить не могу. И как бы там не было, «Пермские медведи» команда сильная и опытная, к тому же мобильнее и сыграннее в отличие от нашей, поэтому и результат закономерный. Нам чтобы выиграть у Перми, нужно показывать свою лучшую игру, и играть не только с полной отдачей, но и полной реализацией своих моментов, что не всегда получается. Как сегодня, к сожалению, реализация моментов не была выполнена на все сто процентов. А если ты что-то не доделываешь своего, тем более в такой игре, то соперник обязательно наказывает, - подвел итог главный тренер ГК «Каустик» Дмитрий Бочарников.

В составе «Каустика» голы забивали: Никита Гугняев (10), Михаил Виноградов (7), Сергей Тафинцев (4), Роман Макришин (2), Алексей Фокин (1), Артем Соловьев (1), Александр Денисов (1).

В турнирной таблице «Каустик» с десятью очками занимает девятое место, однако расположившийся строчкой ниже  УГНТУ-ВНЗМ имеет столько же очков, и одну игру в запасе. Ниже только «Сунгуль» (7 очков) и «Энергия» (4).
На первом месте «Чеховские медведи» (37 очков), вторыми идут «Пермские медведи» (35), и на третьей позиции «Университет-Нева» (32).

Следующий матч «Каустик» сыграет 16 марта в Волгограде. В рамках заключительного тура регулярного чемпионата Суперлиги, наша команда примет  «Локомотив-Полет».

Другие результаты 21 тура:

«Чеховские медведи» (Чехов) – «Университет-Нева» (Санкт-Петербург) – 29:25 (16:13)

«СКИФ» (Краснодар) – «Локомотив-Полет» (Челябинск) – 31:29 (18:15)

«Динамо» (Астрахань) – «Динамо-Виктор» (Ставрополь) – 28:24 (16:13)

«СГАУ-Саратов» (Саратов) – «Сунгуль» (Снежинск) – 32:21 (17:10)

«Энергия» (Воронеж) - УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) – 24:28 (11:13)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru