Волгоградский «Красный Октябрь» проиграл в Краснодаре Печать
Спорт Волгоград
28.03.2016 22:33

Волгоградский «Красный Октябрь» проиграл в Краснодаре

Баскетболисты волгоградского «Красного Октября» сыграли поединок очередного тура регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Волгоградцы, окончательно распрощавшиеся с шансами на попадание в серию плей-офф, сумели показать свое настоящее лицо лишь в заключительной четверти. Во всех остальных на площадке полностью доминировали хозяева, окрыленные к тому же успехом в розыгрыше Евролиги. Накануне матча против «сталеваров» краснодарцы оформили путевку в четвертьфинал престижного турнира Старого света.

Хозяева паркета были лучше практически во всех компонентах, а вот «светлых пятен» в игре нашей команды оказалось ничтожно мало. Ниже своих возможностей показали игру лидеры команды. Очковый запас, добытый волгоградцами за последние два месяца чемпионата, еще позволяет команде Кирилла Большакова занимать девятую строчку в турнирной таблице, однако при такой игре, в ближайшем будущем все может измениться в далеко не самую лучшую сторону.

Для «Локомотива-Кубани» победа стала 19-й в текущем сезоне, позволила обойти в таблице «Зенит» из Санкт-Петербурга и подняться на третье место.

В составе нашей команды лучшим на площадке был Джерри Джефферсон, в активе которого 14 очков. У хозяев отличился форвард Энтони Рэндольф, набравший 18 очков + 4 перехвата.

- В первую очередь у нас не получилось грамотно отработать в защите. Мы пропустили не так много очков, но позволили сопернику сделать много открытых бросков и быстрых отрывов. Уровень «Локомотива-Кубань» как команды выше, и, чтобы быть с ним на равных, нам нужно было показать свою лучшую игру. К сожалению, сделать это нам не удалось, - отметил защитник «Красного Октября»  Алексей Зозулин.

Следующий матч волгоградцы сыграют 3-го апреля в Саратове против местного коллектива «Автодор».

«Локомотив-Кубань» (Краснодар) – «Красный Октябрь» – 81:63 (26:16; 15:13; 25:9; 15:25).
«Локомотив-Кубань»: Рэндольф (18 + 4 перехвата), Дженнинг (16 + 5 подборов), Зубков (12), Брокхофф (9 + 5 подборов), Дилэйни (8), Воронов (6 + 4 передачи), Балашов (4), Клавер (2 + 5 подборов), Колюшкин (2 + 5 передач), Каныгин (2), Синглтон (2), Шуховцов.
«Красный Октябрь»: Джефферсон (14), Заворуев (11 + 3 передачи), Зозулин (9 + 5 подборов), Конате (7 + 5 подборов), Войтюк (6), Ибекве (6), Зайцев (4 + 5 подборов + 3 перехвата), Матеюнас (3 + 3 передачи), Коршаков (3), Ткаченко.
Процент реализации: с игры (48.5/44.9), из-за дуги (22.7/29.2), с линии штрафных (76.9/60).
Краснодар (Россия). Баскет-Холл. 2 743 зрителей.

Фото – официальный сайт БК «Локомотив-Кубань»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru