Светлана Кузнецова проиграла в финале Miami Open Печать
Спорт Главные новости
04.04.2016 21:42

Светлана Кузнецова проиграла в финале Miami Open

Победившая на ранней стадии престижного теннисного турнира в Майами Серену Уильямс, россиянка Светлана Кузнецова не смогла одолеть в финале спортсменку из Белоруссии.

Посеянная под пятнадцатым номером Кузнецова, в минувшие выходные в двух сетах потерпела поражение от Виктории Азаренко, посеянной под  13-м номером. Встреча продолжалась один час и восемнадцать минут.  Наша соотечественница дважды сумела подать навылет, реализовала три брейк-поинта и дважды совершила двойную ошибку.
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко совершила шесть двойных ошибок, при этом взяла семь подач Кузнецовой и исполнила два эйса.

Светлана Кузнецова(19-я в рейтинге WTA) – Виктория Азаренко (8-я в рейтинге WTA) – 3:6, 2:6.

Эта победа стала третьей в копилке Виктории Азаренко в рамках турнира Miami Open. Ранее теннисистка становилась победителем турнира в 2009 и 2011 годах. В общем подсчете этот трофей стал 20-м в карьере 26-летней Азаренко в одиночном разряде.
Призовой фонд турнира составил 6,1 миллиона долларов, из которых один миллион и тысячу очков в рейтинг WTA получит победительница.
Светлана Кузнецова заработала пятьсот тысяч долларов призовых и 650 очков в копилку рейтинга. В активе 30-летней россиянки 16 выигранных трофеев за карьеру.

Фото – официальный сайт «Кубка Кремля»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru