Ватерполистка Анна Гринева ждала больше чем бронзу Печать
Спорт Волгоград
06.04.2016 02:32

Ватерполистка Анна Гринева ждала больше чем бронзу

Ведущая ватерполистка волгоградского «Спартака» Анна Гринева призналась, что ждала большего в завершившемся Чемпионате России.
Защитник ВК «Спартак-Волгоград» и национальной сборной России по водному поло Анна Гринева, призналась агентству «Р-спорт», что ждала большего от выступления своей команды в сезоне 2015/16, чем завоевание бронзовых медалей, но при этом отметила, что довольна тем, что сборная России пробилась на Олимпийские игры – 2016.


- Сил на финал чемпионата России после отбора на Олимпиаду не было вообще, все силы и эмоции оставили там. Третьим местом в чемпионате России я недовольна, нам ставили задачу бороться за первое-второе место. Мысли, конечно, сейчас будут больше об отборе, о том, чтобы попасть в состав на Олимпиаду. Ну а тот матч с Грецией, который принес нам путевку на Олимпиаду, теперь по эмоциям могут перебить только олимпийские медали, - цитирует Анну Гриневу «Р-спорт».
Главный тренер волгоградского «Спартака» Алексей Панфили не скрывал радости от завоеванных бронзовых медалей. По словам Панфили, его команда фактически в последний момент попала в «Финал четырех», поэтому бронзовые медали очень хороший результат.
- У нас в чемпионате хороших пять команд, но «КИНЕФ» поопытнее и посильнее остальных, там играет много игроков сборных. У нас сегодня из сборной играла только одна спортсменка, а так у нас пять кандидатов в сборную стран, - добавил Алексей Панфили.
Фото – официальный сайт ВК «Спартак-Волгоград»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru