Строительство "Волгоград-Арены" лично проинспектировал представитель ФИФА Печать
Спорт Волгоград
07.04.2016 16:10
 

img 7818 edit edit

Сегодня, 7апреля, в Волгоград прибыла комиссия ФИФА по главе с руководителем подразделения проведения чемпионатов мира Крисом Унгером. Представители федерации футбола проинспектировали строительство стадиона «Волгоград-Арена», где уже начали возводить четвертый этаж.

 
Более часа в сопровождении губернатора Волгоградской области комиссия наблюдала за ходом строительства и после этого у Унгера не осталось сомнений, что все спортивные объекты к ЧМ-2018 в Волгограде будут сданы в срок.
 
- Видим, что здесь пристальное внимание уделяется не только стадиону, но и развитию инфраструктуры, которая понадобится во время проведения чемпионата. Остается еще два года, работа идет активно, нет сомнений, что Волгоград и другие регионы России будут полностью готовы к чемпионату. У нас очень положительные впечатления, Волгоград - город большой истории, в том числе футбольной, - прокомментировал Унгер.
 
Отметим, что к приезду инспекции на стройке стали готовиться задолго «До». Как сообщил корреспонденту ИА «СоцИнформБюро» источник знакомый со строительством арены, еще утром рабочие начали активно наводить порядок на стройке, прятать от глаз инспекторов торчащие арматуры и куски брезента. Даже парковку, где обычно оставляют свои машины рабочие, приказали очистить. Не остается сомнений, что рабочие хорошо потрудились и комиссия не обратила внимания на, хоть и незначительные, но нарушения. 
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru