Волгоградский «Каустик» проиграл клубу «Локомотив-Полет» Печать
Спорт Волгоград
15.04.2016 00:02

Волгоградский «Каустик» проиграл клубу «Локомотив-Полет»

Гандболисты волгоградского «Каустика» потерпели поражение в первом матче турнира за 7-е – 12-е места.

Безрадостно продолжают сезон гандболисты волгоградского «Каустика». Проигрывая матч за матчем на предварительном этапе Чемпионата России, волгоградцы поддержали свой «отрицательный почин» и в первой игре финального раунда за 7-е – 12-е места.
Впрочем, осуждать нашу команду язык попросту не повернется. Без денег и потеряв практически всех своих лидеров по ходу сезона, коллектив Дмитрия Бочарникова продолжает при этом играть. Да и вообще, что клуб еще жив, должно радовать.

Коллектив «Локомотив-Полет», хоть и попал наряду с нашей командой в утешительный финал, все-таки на сегодняшний день поопытнее волгоградцев, что и доказал исход матча в Челябинске. Хозяева паркета одержали победу  - 28:22 (16:7).

В составе «Каустика» голы забивали: Тамерлан Мусаев (5), Сергей Тафинцев (4), Василий Наконечный (3), Алексей Фокин (2), Артем Введенский (2), Александр Денисов (2),  Михаил Виноградов (2), Никита Гугняев (1),  Роман Макришин (1).

Следующий матч «Каустик» сыграет 18-го апреля в родных стенах. В рамках второго тура турнира Суперлиги за 7-е – 12-е места, волгоградцы примут коллектив «СКИФ» из Краснодара.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru