Волгоградские «олимпийцы» вернулись с турнира «Федотовы» Печать
Спорт Волгоград
16.04.2016 12:43

Волгоградские «олимпийцы» вернулись с турнира «Федотовы»

Футболисты волгоградской «Олимпии» (2005 года рождения) проиграли в матче за Кубок Владимира Пономарева на турнире «Федотовы».

Одержав две победы на старте турнира, волгоградская команда «Олимпия-2005», во второй игровой день  переиграла «Динамо» (Кострома) - 1:0, и уступила – 1:2 московскому «Чертаново». 14 апреля наша команда сумела уйти от поражения ДЮСШ-Главспорт  (Нижний Новгород), одержав победу – 2:1, и нанесла поражение махачкалинскому «Анжи» - 1:0. Прибывший в Москву президент клуба настолько расчувствовался победой команды Сергея Анучина, что на радостях повел юных футболистов в ресторан фаст-фуда Макдоналдс.

По дороге на заключительный матч турнира «Федотовы» по совету президента ДФЛ Виктора Горлова подопечные Сергея Анучина исполнили для всех пассажиров трамвая гимн своего родного клуба. Попутчики оценили вокальные способности ребят и подбодрили их. Мальчишки же продолжили свое выступление по дороге на стадион «Октябрь».

Вот только в заключительном матче за Кубок Владимира Пономарева юным волгоградцам не повезло. А может, сказалось употребление американских фаст-фудов. Сильнее оказались футболисты  «ДЮСШ-Главспорт»  – 2:0, и  Кубок Владимира Пономарева уезжает в Нижний Новгород.

Победителем турнира «Федотовы» стали московские армейцы, переигравшие в финале краснодарскую «Кубань» - 3:0. В матче за 3-е место московское «Чертаново» оказалось сильнее курского «Авангарда» - 2:0. Победителем Кубка Владимира Пономарева, как уже упоминалось стал «ДЮСШ-Главспорт» (Нижний Новгород), а обладателями Кубков Сергея Ольшанского и Вячеслава Чанова стали «Факел» (Воронеж) и «Темп» (Артем) соответственно.

Свои символические сборные лучших игроков выбрали бывший защитник ЦСКА Евгений Дулык и директор ДЮСШ ПФК ЦСКА Олег Малюков.

В команду Дулыка вошли Артем Бабчук (ЦСКА), Никита Милюков (ДЮСШ-Главспорт), Алексей Текутьев («Факел»), Захар Бадюк («Темп).

Павел Бочаров («Кубань»), Матвей Кисляк («Чертаново»), Евгений Кукушка («Авангард») и Данила Чернов («Олимпия», Волгоград) составили сборную Малюкова.

В церемонии награждения также приняли участие известные ветераны ЦСКА Владимир Пономарев, Владимир Агапов и Владимир Сальков, в сезоне 1993 года приводивший волгоградский «Ротор» к первым в истории клуба серебряным медалям Чемпионата России. А также президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов.

Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru