Бойцы клуба «Сталинград» завоевали шесть медалей во Владимире Печать
Спорт Волгоград
21.04.2016 13:38

Бойцы клуба «Сталинград» завоевали шесть медалей во Владимире

В городе Владимир состоялся 2-й Общероссийский турнир по смешанным единоборствам «ОСЕ», посвященный памяти военнослужащих спецназа внутренних войск погибших в бою под Бамутом, на «Высоте 444.4» (гора Лысая).

Главной целью турнира являлась дальнейшая популяризация и развитие спорта, здорового образа жизни среди молодежи, развитие смешанных единоборств на территории России.

В первую очередь хочется отметить успех фроловского отделения бойцовского клуба «Сталинград». В разделе до 16 – 17 лет, первое место занял фроловчанин Антон Зайцев, серебряным призером стал другой уроженец районного центра Фролово Павел Киреев. Для обоих бойцов это первый большой успех. Две других серебряных медали завоевали волгоградцы Константин Клещенок и Евгений Белов. Бронзовыми призерами соревнований стали два волгоградских бойца – Давид Даниелян и Анатолий Мелихов.

В общем зачете бойцовский клуб «Сталинград» занял второе командное место, из 28. Очень впечатляющий результат.

- В шаге от пьедестала остановились Роман Плесовских, проигравший в поединке за третье место и Дмитрий Чирковский, показавший неплохой бой за третье место, но попавший на болевой прием, - рассказал нашему корреспонденту главный тренер БК «Сталинград» Игорь Кутьков.
- Хочу также отметить не очень объективное судейство. Я пересмотрел бой Давида Кочишвили. Прекрасно видно, что Давид бой откровенно не проиграл. У него было больше атак, как в борьбе, так и в ударной технике, и меня даже удивило, что судейская коллегия отдала победу нашему сопернику. Это моя точка зрения, что Давид выиграл. Мнения разошлись и по-справедливому надо было давать экстрараунд, для того чтобы выяснить победителя. Уверен, что те, кто видел бой, поняли, что здесь судейская даже не ошибка, а скорее всего предпочтение сопернику Давида. В остальном претензий к судьям нет. В наших ближайших планах Кубок мира по панкратиону, который состоится в мае текущего года в Риге. На сегодняшний день готовится к турниру Александр Кутьков, который тренируется сейчас в Северной Осетии. И второй наш боец, который выступит на Кубке мира Сергей Шадричев. Оба бойца после Алании, скорее всего, продолжат подготовку в Старом Осколе на базе Федора Емельяненко. На Кубке мира по панкратиону будут разыграны именные пояса, за которые будут биться наши бойцы, - отметил Игорь Кутьков.

Фото – БК «Сталинград»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+13 #1 Борис 04.05.2016 20:30
Клуб Сталинград лучший! А всякие клоны типа Селянкина (Сталинградская доблесть) играют на его бренде и разводят родителей маленьких детей на деньги. Какой Селянкин тренер? Ответ - никакой, преподает КЕ и сам никогда этим видом не занимался. Куда смотрит ОБЭП? Афера налицо.
Цитировать
 
 
+10 #2 Гарик 07.05.2016 04:41
Да клонов клубов КЕ много, но Селянкин отдельной строкой стоит. Разводит родителей малолеток реально и чему тренирует, если сам ничего не умеет. На первых же серьезных соревнованиях его "ученикам" на всю жизнь отобьют охоту заниматься бойцовскими видами. Ломает жизнь молодняку и наживается при этом, ушлый Селянки.
Цитировать
 
 
+10 #3 Гарик 07.05.2016 04:43
Прокуратура и ОБЭП устройте глобальную проверку клубу Сталинградская доблесть, на предмет соответствия требованиям клуба и тренерского состава для преподавания детям бойцовских видов спорта. Это не шутки, КЕ это далеко не футбол, хоккей и даже не тхэквондо.
Цитировать
 
 
+7 #4 И. В. Сталин 08.05.2016 01:40
Я думаю Селянкина надо РАССТРЕЛЯТЬ !!!
Цитировать
 
 
+6 #5 Троянский лось 09.05.2016 02:36
Цитирую И. В. Сталин:
Я думаю Селянкина надо РАССТРЕЛЯТЬ !!!

А еще Каштанова в придачу.
Цитировать
 
 
+4 #6 Жорик 12.05.2016 04:15
Селянкин паскудник !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru