«Ротор-Волгоград» обыграл «Металлург-ОЭМК» в полуфинале Кубка «Черноземья» Печать
Спорт Волгоград
25.04.2016 09:48

«Ротор-Волгоград» обыграл «Металлург-ОЭМК» в полуфинале Кубка «Черноземья»

Волгоградский «Ротор» победил в первом полуфинальном матче Кубка МОА «Черноземье» коллектив «Металлург-ОЭМК» из Старого Оскола.

Игра с «Металлургом-ОЭМК» получилась далеко не из легких. Прошлогодний победитель зоны МОА «Черноземье» «Ротор-Волгоград» в прошлом сезоне не смог добраться до финала кубка, в новом сезоне просто обязан восполнить этот пробел. Однако как показала прошедшая игра на стадионе «Зенит», прошлогодний обладатель трофея далеко не против повторить успех и в текущем сезоне. Гости не уступали хозяевам по игре и вполне могли увести из города-героя желанную ничью, забей Игорь Котов пенальти за пять минут до конца основного времени встречи. В этом эпизоде отдельной похвалы заслуживает голкипер «Ротора» Валерий Поляков, блестяще парировавший одиннадцатиметровый удар.

«Ротор-Волгоград» свой гол забил под занавес первого тайма. Комбинацию с участием Сечина, Бесланеева и Жданова точным ударом завершил Сергей Крутов.

Победа с минимальным счетом – 1:0, не гарантирует запаса прочности перед ответным матчем, который состоится 30-го апреля в Старом Осколе. Так что команде Льва Иванова предстоит приложить максимум усилий, чтобы выйти в финал.

В другом полуфинале воронежский «Факел-М» уступил на своем поле «Химику» из Новомосковска со счетом – 0:2. Голы забили Лыгин (71-я минута) и Хомутов (90+3).

«Ротор-Волгоград-2» - «Металлург-ОЭМК» - 1:0 (1:0).
Гол: Крутов, 41.
Нереализованный пенальти: Котов, 85 (вратарь).
«Ротор-Волгоград-2»: Поляков, Олеников, Ионов (Сидоричев, 46), Гараев, Бесланеев, Крутов (Тузовский, 77), Сечин, Шудров, Наумов (Николаев, 68. Лукьянов, 90+), Губочкин (Голубев, 79), Жданов (Чабанов, 88).
«Металлург-ОЭМК»: Проскурин, Желудков, Лаушкин, Завьялов, Долженко (Котельвин, 85), Черкесских, Шаталов, Баркалов, Скрыпников (Савченко, 46), Котов, Колчев (Пронин, 74).
Предупреждения: Скрыпников, 39 (симуляция); Котельвин, 90+ (грубая игра).  
Судьи: Баранов (Волжский), Шафеев, Даниленко (оба – Волгоград).
23 апреля. Волгоград. Стадион «Зенит». 400 зрителей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru