Олег Знарок внес изменения в состав сборной России Печать
Спорт Главные новости
26.04.2016 09:15

Олег Знарок внес изменения в состав сборной России

Главный тренер национальной сборной России по хоккею Олег Знарок внес изменения в состав команды накануне Чемпионата мира – 2016.

Проведя полноценный анализ игр команды в рамках «Еврочелленджа» против сборной Словакии, и «Евротура» против Швеции, тренерский штаб российской сборной принял ряд кадровых решений, касающихся изменения состава команды.

Из национальной в олимпийскую сборную, проводящую подготовку к играм с Венгрией и Казахстаном отправлен голкипер Игорь Устинский. А также игроки обороны Альберт Яруллин, Ярослав Дыбленко, Зият Пайгин, и нападающие Максим Карпов, Сергей Шумаков, Владислав Картаев, Никита Гусев, Даниил Апальков и Андрей Локтионов.

В штаб национальной сборной для подготовки к домашнему Чемпионату мира вызваны хоккеисты клуба Национальной Хоккейной лиги «Детройт Ред Уингз» Павел Дацюк и Алексей Марченко. 25-го апреля, из серии плей-офф розыгрыша «Кубка Стэнли» вылетел клуб «Флорида Пантерз», в связи с этим тренерский штаб сборной России готовит вызов защитнику «пантер» Дмитрию Куликову

Фото – официальный сайт ФХР

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru