Ибрагимовича не прельстили 75 китайских миллионов Печать
Спорт Главные новости
26.04.2016 11:25

Ибрагимовича не прельстили 75 китайских миллионов

Форвард французского клуба «Пари Сен-Жермен» и национальной сборной Швеции Златан Ибрагимович отказался подписать контракт с китайским клубом.

Как сообщил портал Le 10 Sport, один из китайских футбольных клубов (название не указывается), предложил 34-летнему Златану Ибрагимовичу контракт с годовым окладом в 75 миллионов евро. Однако «Ибра» (на фото в темном) ответил отказом, добавив, что готов переехать в Поднебесную только при условии, если его зарплата составит 100 миллионов евро в год.

Еще 23-го марта текущего года, правительство КНР заявило, что сделает предложение Ибрагимовичу с контрактом на 75 миллионов евро. Китайцы планировали, что шведский форвард станет лицом национальной футбольной лиги и будет выступать за один из местных клубов.

Контракт шведа с французским ПСЖ истекает летом 2016 года. В текущем сезоне Ибрагимович сыграл за клуб из Парижа 27 матчей, в которых забил 32 гола. 13-го марта «Пари Сен-Жермен» досрочно завоевал золотые медали чемпионата Франции, а 24-го апреля стал обладателем Кубка французской лиги.
В Лиге чемпионов парижане дошли до ¼ финала, где по сумме двух матчей проиграли английскому «Манчестер Сити».

Фото – официальный сайт УЕФА

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru