Защитник сборной России подозревается в нетрезвом вождении Печать
Спорт Волгоград
28.04.2016 13:46

Защитник сборной России подозревается в нетрезвом вождении

Защитник национальной сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги «Филадельфия Флайерз», задержан за вождение в нетрезвом виде.

Как сообщил портал NBC Philadelphia, в Лоуэр Морленде штата Пенсильвания в ночь на 27-е апреля, сотрудники местной полиции остановили за нарушение правил автомобиль, за рулем которого находился 33-летний хоккеист Евгений Медведев.

По информации источника полицейские задержали российского хоккеиста по подозрению именно за езду в нетрезвом виде, и препроводили в участок. Позднее двукратного чемпиона мира отпустили, не предъявив при этом никаких обвинений. На данный момент полиция Пенсильвании ожидает результатов теста на наличие алкоголя в крови российского хоккеиста.

Стоит отметить, что по окончании текущего сезона Евгений Медведев выйдет на рынок свободных агентов, поскольку его контракт, подписанный с «Филадельфией» в прошлое межсезонье рассчитан всего на один год. Новое соглашение с российским защитником «Филадельфия Флайерз» заключать не планирует.
В регулярном сезоне НХЛ 2015/16 Медведев сыграл в составе «летчиков» 45 матчей, в которых забросил 4 шайбы и сделал 8 результативных передач.
Дважды в составе национальной сборной России Евгений Медведев выигрывал золотые медали Чемпионата мира (2012, 2014). Вместе с казанским клубом «Ак Барс» дважды становился обладателем «Кубка Гагарина» (2008/09 и 2009/10).

Фото – официальный сайт ХК «Ак Барс» (Казань)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru