Биатлонистку Дарью Домрачеву назвали сотрудницей КГБ Печать
Спорт Главные новости
05.05.2016 00:51

Биатлонистку Дарью Домрачеву назвали сотрудницей КГБ

Лидер сборной Белоруссии по биатлону, олимпийская чемпионка Дарья Домрачева состояла на службе в Комитете Государственной безопасности, об этом сообщило белорусское издание «Белапан». 

- До июня 2014 года Домрачева состояла на службе в КГБ, но в настоящий момент Дарья Владимировна не является сотрудником ведомства. Сведениями о том, в каком звании Домрачева состояла на службе и по каким причинам покинула КГБ, в пресс-службе комитета не располагают, - говорится в официальном сообщении начальника пресс-службы КГБ Белоруссии Дмитрия Побяржина.

Во вторник на сайте белорусского физкультурно-спортивного сообщества «Динамо», членом которого является Дарья Домрачева, появилась информация о том, что спортсменка проходит службу в следственном комитете КГБ Белоруссии в звании старшего лейтенанта. Однако чуть позже информация была удалена. Как пояснили в отделе информации и общественных связей БФСО, это было сделано в связи с тем, что сведения устарели, и Домрачева уже не является членом СК КГБ.

29-летняя биатлонистка Дарья Домрачева является двукратной чемпионкой мира (2012 и 2013). Дважды побеждала на Кубке мира (2014 и 2015). На Олимпийских играх 2014 года в Сочи  спортсменка завоевала три медали с золотым отливом. В минувшем сезоне Домрачева не выступала из-за болезни. В начале апреля текущего года,  восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что Дарья Домрачева ждет от него ребенка.

Фото – Facebook Дарьи Домрачевой

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru