Российские юноши заняли второе место на турнире развития УЕФА Печать
Спорт Волгоград
05.05.2016 10:28

Российские юноши заняли второе место на турнире развития УЕФА

Юношеская сборная России по футболу  (игроки 2000 года рождения) заняла второе место на  международном турнире развития УЕФА в Финляндии.

Одна победа, ничья и поражение – таков итог выступления юношеской сборной России на турнире в Финляндии.  В первый день турнира наша команда уступила хозяевам финнам, которые в итоге заняли последнее место, одержав единственную победу над российской сборной.

Финляндия – Россия - 1:0 (1:0).
Гол: сб. Финляндии, 35.
Россия: Поплевченков, Москвичев, Михайлов, Заварухин, Волков, Агеев (Мартынов, 70), Лопатин, Мохбалиев, Черников (Челидзе, 50), Золотарев (Миронов, 50), Игнатов.

Во втором матче россиянам противостояли сверстники из Швеции. Основное время поединка завершилось вничью – 1:1, а в затянувшейся серии послематчевых пенальти футбольная фортуна оказалась на стороне нашей команды.

Россия – Швеция - 1:1 (1:0), пенальти 9:8.
Голы: Игнатов, 21 (1:0); сб. Швеции, 59 (1:1).
Россия: Шитов, Мартынов, Михайлов, Гюрджан, Заварухин, Мохбалиев, Митрога (Черников, 77), Челидзе, Миронов (Москвичев, 70), Игнатов (Золотарев, 77), Агеев (Лопатин, 50).

В заключительной игре сборная России нанесла крупное поражение сборной Исландии, которая в итоге стала победителем турнира.

Россия – Исландия - 3:0 (3:0).
Голы: Лопатин, 20 (1:0); Челидзе, 26 (2:0); Агеев, 37 (3:0).
Россия: Шитов, Иваньков, Мартынов, Гюрджан, Москвичев, Волков (Черников, 50), Челидзе, Игнатов, Золотарев (Митрога, 75), Агеев, Лопатин.

- Наша команда прибавляла и прогрессировала от игры к игре. В первом матче с Финляндией мы уступили, хотя по игре не заслуживали поражения. Во втором матче со Швецией уже выглядели лучше и выиграли по пенальти, ну а в третьем поединке добились крупной победы. Отметил бы хорошую организацию турнира. Соревнования получились очень информативными и важными для нас с точки зрения становления команды. Рады, что завершаем турнир на положительной ноте, что сумели прибавить по ходу него. Спасибо Спортивному департаменту РФС за то, что мы приняли участие в международном турнире развития УЕФА. В следующий раз наша команда соберется в конце августа для участия в подготовительном сборе и турнире в Австрии, - подвел итог пресс-службе РФС старший тренер сборной России Дмитрий Ульянов.

Другие результаты:

Швеция – Исландия - 2:3
Финляндия – Исландия - 0:2
Финляндия – Швеция - 1:3

Итоговое положение команд.

1. Исландия – 6 очков, разница мячей 5-5.
2. РОССИЯ – 5 очков, 4-2.
3. Швеция – 4 очка, 6-5.
4. Финляндия – 3 очка, 2-5.   

Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru