Волгоградский «Каустик» проиграл клубу из Челябинска Печать
Спорт Волгоград
06.05.2016 10:26

Волгоградский «Каустик» проиграл клубу из Челябинска

Состоялись матчи шестого тура утешительного раунда Чемпионата России по гандболу среди команд мужской Суперлиги.

Гандболисты волгоградского «Каустика» принимали на свой площадке челябинский клуб «Локомотив-Полет». Одержав победу в предыдущем туре над воронежской «Энергией», команда Дмитрия Бочарникова была решительно настроена, взять очки и в поединке с «Локомотивом». И после первого тайма поводов для оптимизма у тренеров и болельщиков было более чем предостаточно. Волгоградцы вели в счете с разницей в два мяча – 19:17. Однако во второй половине сказался опыт и более высокий класс соперников. «Локомотив-Полет» завладел преимуществом, и гол за голом обеспечил себе итоговую победу – 37:31.

В составе «Каустика» голы забивали: Михаил Виноградов (6),  Александр Денисов (6), Роман Макришин (5), Сергей Тафинцев (4), Никита Гугняев (3), Алексей Фокин (2), Кирилл Кремнев (2), Тамерлан Мусаев (2), Артем Введенский (1).

В турнирной таблице за 7-е – 12-е места волгоградцы по-прежнему занимают четвертое место (14 очков), и вряд ли уже смогут подняться выше. Ниже нашей команды расположились «Сунгуль» (9) и «Энергия» (6). Единолично лидирует «СКИФ» (32 очка), на втором месте «Локомотив-Полет» (27) и замыкает тройку лучших среди худших  УГНТУ-ВНЗМ (22).

Следующий матч волгоградцы сыграют на выезде 8-го мая. В рамках 7-го тура утешительного раунда, наша команда в Краснодаре померится силами с местным «СКИФом».

Другие результаты:

«Сунгуль» (Снежинск) – «СКИФ» (Краснодар) – 32:34 (14:15)

«Энергия» (Воронеж) – УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) – 22:24 (10:14)

Фото – официальный сайт ГК «Локомотив-Полет»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru