Олег Знарок огласил окончательную заявку игроков на Чемпионат мира – 2016 Печать
Спорт Главные новости
06.05.2016 11:01

http://krivoe-zerkalo.ru/content/oleg-znarok-nazval-sostav-sbornoj-na-chempionat-miraГлавный тренер национальной сборной России по хоккею Олег Знарок огласил список игроков, которые вошли в окончательную заявку для участия в домашнем Чемпионате мира.

В заявку, как и ожидалось, не попал 29-летний форвард ЦСКА Александр Радулов, проигнорировавший первый вызов на сбор, и лишь спустя несколько дней появившийся в лагере национальной сборной страны.

В окончательный список на ЧМ – 2016 Олег Знарок включил 2-х голкиперов и 16 полевых игроков.

Вратари: Сергей Бобровский, Илья Сорокин.

Защитники: Виктор Антипин, Максим Чудинов, Алексей Емелин, Вячеслав Войнов, Алексей Марченко, Никита Зайцев.

Нападающие: Сергей Мозякин, Павел Дацюк, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Роман Любимов, Сергей Калинин, Сергей Плотников, Сергей Широков, Александр Бурмистров.

Стоит отметить, что по правилам Международной федерации хоккея, в окончательную заявку на Чемпионат мира может быть включено 25 хоккеистов. Оставшиеся семь мест до начала серии плей-офф заполнят хоккеисты, выступающие в Национальной хоккейной лиге.

Касательно Александра Радулова, то 4-го мая Олег Знарок включил форварда в расширенный список, но в этот же день объявил, что у Радулова незалеченная травма паха. При этом тренерский штаб сборной России выразил надежду, что Радулов сумеет восстановиться к матчу ¼ финала.

Чемпионат мира по хоккею 2016 года пройдет с 6-го по 22-е мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Фото – официальный сайт ФХР

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru