Российские юниорки проиграли Исландии на турнире развития УЕФА Печать
Спорт Волгоград
10.05.2016 23:52

Российские юниорки проиграли Исландии на турнире развития УЕФА

Поражение в заключительном матче на турнире развития УЕФА U-16 в Финляндии отправило юниорскую сборную России на последнее место по итогам короткого турнира.

В заключительной игре тренерский штаб юниорской сборной России дал возможность сыграть всем полевым игрокам, которые были включены в заявку на игру. По словам исполняющего обязанности главного тренера Валентина Гавва, результат поединка против Исландии не стоял во главе угла, а главной целью являлось просмотреть всех игроков и определиться с костяком команды.

- Подводя итоги уже проделанной работе, я также хотел бы отметить, что мы плодотворно поработали до и на самом сборе, предшествующем Турниру развития УЕФА, который также получился очень полезным, дал нам всем большую пищу для размышлений, - отметил Валентин Гавва.

- Конечно, нам очень хотелось взять три очка, одержать победу, но, к сожалению, мы не смогли этого сделать.  Будем разбирать свои ошибки, работать над ними, чтобы больше их не повторять. На Турнире развития УЕФА в Финляндии мы приобрели хороший международный опыт. Будем трудиться дальше, доказывать, что можем побеждать в каждом матче. Спасибо тренерскому штабу за проделанную совместную работу: за тренировки, за игры, за поддержку. Мы – одна команда, мы - одна семья! – поделилась с пресс-службой РФС капитан сборной России Полина Органова.

Исландия – Россия - 5:2 (4:0).
Голы: Йоханнсдоттир, 3 – с пенальти (1:0); Йоханнсдоттир, 6 (2:0); Вильхьяльмсдоттир, 32 (3:0); Йонсдоттир, 38 (4:0); Эйнарсдоттир, 50 (5:0); А. Дронова, 80 – с пенальти (5:1); Рубцова, 80+2 (5:2).
Россия: Замалеева, Никитина (Тюрина, 41), Харлампус, Фролова (Щепелева, 41), Машина, Органова (к) (А. Дронова, 41), Белоусова (Комиссарова, 70), Федотова (Абдуллина, 41), Еремина (Шеина, 65), Гусева (Рубцова, 41), Бойко.

В другом матче третьего тура сборная Швеции переиграла Финляндию – 2:1 (1:1). Голы: Туоминен, 5 (0:1); Капоcс, 20 (1:1); Линнакаллио, 70 (2:1).

Итоговое положение команд: 1. Швеция – 7 очков; 2. Финляндия – 6; 3. Исландия – 3; 4. РОССИЯ – 2.

Фото – официальны сайт РФС 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru