Футбольный арбитр дисквалифицирован за мочеиспускание на поле Печать
Спорт Главные новости
13.05.2016 11:20

Футбольный арбитр дисквалифицирован за мочеиспускание на поле

Футбольный арбитр получил дисквалификацию за неподобающее поведение во время матча.

Как сообщает агентство Associated Press, инцидент произошел в матче высшей лиги чемпионата Чехии между клубами «Пршибрам» и «Славия». Игра транслировалась по центральному телевидению в прямом эфире, во время которой арбитр матча Иржи Джех отошел за ворота одной из команд и справил «малую» нужду. Инцидент не прошел мимо чешской федерации футбола, которая дисквалифицировала Джеха на неопределенный срок.
Также получил дисквалификацию и резервный арбитр данной игры Марек Пилный, который обслуживал матч в состоянии алкогольного опьянения. Пилный во время игры постоянно спотыкался и падал на бровке, чем вызывал смех на трибунах.

Это не первый случай неподобающего поведения футбольных арбитров. В 2009 году известный швейцарский судья Массимо Бузакка справил «малую» нужду прямо на поле во время матча чемпионата Катара между клубами «Аль-Гарафа» и «Аль-Хор». После этого случая Бузакка судил игру Кубка Швейцарии «Янг Бойз» - «Баден», и во время матча показал болельщикам «Янг Бойз» средний палец. Примечательно, что дисквалификация, наложенная на Бузакку, распространялась только на матчи швейцарских турниров, и не помешала арбитру обслужить игру 10 октября 2009 года между  сборными России и Германии.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru