В вольной борьбе начали применять пистолеты Печать
Спорт Главные новости
17.05.2016 11:32

На первенстве России по вольной борьбе произошел конфликт с применением огнестрельного оружия.

Об этом стало известно после публикации сообщества «Молодежь, Старый Оскол» в социальной сети «ВКонтакте».

- Во дворце спорта Аркада, на первенстве России по вольной борьбе, представитель республики Чечня после проигрыша, ударил своего оппонента. А их делегация, в большом количестве, стала угрожать всем, при этом демонстрируя огнестрельное оружие. Куда смотрит Федерация борьбы Белгородской области? Кто-то за подобное понесет наказание? Или как всегда все замолчат?
P.S. пистолет был не один. Поаккуратней на соревнованиях по борьбе, - говорится в сообщении сообщества.

Одно из федеральных СМИ сообщило, что драку спровоцировал спортсмен, представляющий Чеченскую Республику. После окончания схватки борец бросился на своего оппонента и после этого в конфликт вмешались члены чеченской делегации.

Радиостанция «Говорит Москва», также сообщила со ссылкой на начальника отдела  вольной борьбы Федерации спортивной борьбы России Александра Мишукова, что в конфликте принимали участие спортсмены из Дагестана и Чечни.

Однако Председатель комитета Парламента Чечни по вопросам социальной политики Усман Оздамиров опроверг заявления, что к конфликту причастны чеченцы.

- Наша делегация вообще отношения к этой драке не имеет. Мы такие вещи не позволяем — и сами не делаем, и другим не позволяем. Нашу команду завтра утром мы в 9 часов встречаем, они уже едут на поезде. У нас два чемпиона там. Это большой успех для нашей Республики, - цитирует Оздамирова «Говорит Москва».

Полиция белгородской области проводит проверку по факту случившегося.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru